„Down the Road to Kentucky“ by Beam Suntory
Samstag, 22.02.2020, 19–23 Uhr
Gemeinsam mit Beam Suntory führen wir durch die einzigartigen Bourbon-Sorten Kentuckys und testen, begleitet von Fingerfood, die fünf Varianten Knob Creek Bourbon, Knob Creek Rye, Maker’s Mark Bourbon, Maker’s Mark 46 und Maker’s Mark Private Select.
Das Fingerfood-Menü besteht aus sechs Gängen und wird neben den auserwählten Bourbon-Sorten bei einem Gang durch einen Cabernet Sauvignon vom Château Ste. Michelle H3 Horse Heaven Hill abgerundet.
Wir servieren ein gut portioniertes 6-Gang-Fingerfood Menü:
- Krustentier Croustillant, Salzzitronen Ingwer Chutney, Yuzu Safran Gel
- Geflämmter Presa vom Iberico mit Tamarinden Marinade, Trevisano und Pommes Dauphine
- Maispoulardenbrust mit Teriyakifond, gegrillter junger Lauch und geräucherte Polenta
- Gebackener Ochsenschwanz, Trüffelcreme und Ochsenessenz
- Roastbeef mit Speckbohnen und Maker’s Mark 46 Jus
- In Mandelmilch getränkter Mohnkuchen mit Vanillesorbet und Akazienhonig Parfait
120 € pro Person inklusive Wasser und Kaffeegetränken
Teilnehmeranzahl: 15 Personen