„Down the Road to Kentucky“ by Beam Suntory

Samstag, 22.02.2020, 19–23 Uhr

Gemeinsam mit Beam Suntory führen wir durch die einzigartigen Bourbon-Sorten Kentuckys und testen, begleitet von Fingerfood, die fünf Varianten Knob Creek Bourbon, Knob Creek Rye, Maker’s Mark Bourbon, Maker’s Mark 46 und Maker’s Mark Private Select.
Das Fingerfood-Menü besteht aus sechs Gängen und wird neben den auserwählten Bourbon-Sorten bei einem Gang durch einen Cabernet Sauvignon vom Château Ste. Michelle H3 Horse Heaven Hill abgerundet.

Wir servieren ein gut portioniertes 6-Gang-Fingerfood Menü:

  1. Krustentier Croustillant, Salzzitronen Ingwer Chutney, Yuzu Safran Gel
  2. Geflämmter Presa vom Iberico mit Tamarinden Marinade, Trevisano und Pommes Dauphine
  3. Maispoulardenbrust mit Teriyakifond, gegrillter junger Lauch und geräucherte Polenta
  4. Gebackener Ochsenschwanz, Trüffelcreme und Ochsenessenz
  5. Roastbeef mit Speckbohnen und Maker’s Mark 46 Jus
  6. In Mandelmilch getränkter Mohnkuchen mit Vanillesorbet und Akazienhonig Parfait

120 € pro Person inklusive Wasser und Kaffeegetränken
Teilnehmeranzahl: 15 Personen

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